Красное

Анна Асакура
Среди разноцветных вещей её гардероба,
Есть множество шмоток,по моде и времени года.
Синее,желтое,чёрное-вообщем разное,
Но почему-то она выбирала красное…

От бардового и багряного,до кровавого,
Я смотрел на неё,обнимал,целовал её.
И при любых нарядах считал прекрасною,
Но внутри загоралось,видя лишь это-красное.

Жалко лишь то,что по принципу старых законов,
Красному с серым не быть,проста аксиома.
Я всегда понимал,что рядом с ней слишком опасно,
И уже третий месяц лечу себя горько-красным.

Долго мечтал и искал себя в акварели,
Но без неё-всё вновь становилось серым.
Время проходит и снова играет красками,
Только теперь…..Я из них выбираю красное.