киоски, магазины, фонари

Александр Сомов
киоски, магазины, фонари,
квартиры, дачи, уикэнды,
здесь те, кто только что пришли
и те, кто здесь уже давненько.

студенты - девочка и паренёк,
метро, автобусы, трамваи,
здесь те, кто знает абсолютно всё
и те, кто ничего не знает.

цветы на клумбах, университет,
прогулки, парки и аллеи
здесь счастливы, но далеко не все,
а те, кто похитрее.