У речки

Безруков Ван
Течет тихо речка, молчат камыши.
Милый Кузнечик постой не шурши.
Вокруг тишина одна благодать
Под чистым небом у речки гулять.

Я пока что один, но верю что вскоре
Пойдем мы до речки по желтому полю
Будут птицы летать над этой рекою
Мне так хорошо будет очень с тобою.

И с этой мечтой я возвращаюсь домой
Веря, что вскоре буду с тобой
У речки тихой этой гулять
И нежно тебя, обнимать, целовать.