Понять поэта - это бред

Влад Коста
Понять поэта - это бред,
Здесь столько образов витает,
Вот снова, пишет он сонет,
И сердце милой дамы тает!

А там, на донышке души,
Опять рождается виденье,
Волшебной, нежной чистоты,
Его безумное творенье!

Стать Маргаритой - нелегко,
Быть Мастером - ещё труднее,
Где прислоняется плечо,
И любит он ещё сильнее!

Понять поэта - это бред,
Здесь столько образов витает,
Натянут мыслей арболет,
И он строкой своей стреляет!

Ты веришь в истинность Любви?
Ты сможешь с ним дойти до края?
И на краю его Судьбы
Остаться рядом, все прощая?