Если я не нужна тебе боле

Марина Борина-Малхасян
Если я не нужна тебе боле,
Умоляю, скажи мне об этом.
Отпусти песню сердца на волю,
Пусть летит, чьей то лаской согрета.

Не держи про запас, да на случай,
Дай возможность подняться на крылья.
Может, станет любить кто-то лучше,
Если это, конечно, осилит…