Я останусь в этот вечер..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский. «Оставайся..»
http://www.stihi.ru/2011/08/14/231
***************************

Снова смотришь на меня, как будто, каешься,
Дождь стеной..Лицо всё  мокрое от  слез..
Может,любишь?Но,ведь мне же не признаешься..
Это ветер в жизнь мою тебя принес..

Вот стоишь ,и вновь в глаза мои- растерянно..
Этот взгляд..я не сумела позабыть..
А с разлуки  нашей   дней  прошло-немеряно..
Мы расстались, но не знали, встрече-быть..

Я  как дура  взглядом вновь к тебе прикована,
Мне б уснуть  бы  на груди мужской  твоей,
Я с мужчинами давным -давно  раскована.
Что ты смотришь,подходи ко мне,смелей..

Ты остаться мне предложишь неожиданно..
Соглашусь,теряя всякий стыд и страх..
Я же женщина свободная..и,видимо,
Ты  ведь хочешь  так меня..что  просто-ах..

Я останусь в этот вечер...будто прежняя..
Погрустим немного вместе о  былом..
Не святая  я, а, просто -баба грешная..
Но ведь ты,скажи,мечтал не о другом..