По судьбе своей, как по канату...

Ева Александрова
По судьбе своей, как по канату -
Раз ступила и нельзя уже назад.
Черный Ангел за плечом прокаркал:
- Будет много на пути твоём преград!

Лишь вперед! А что там, неизвестно.
Страшно... Пропасть - пасть раскрытая внизу…
Белый Ангел рядом, незаметно
Помогает мне идти. И я – иду

По судьбе своей, как по канату.
Повторяют Ангелы мои шаги...
И играют Небеса сонату,
Помогая мне и Ангелам в пути.






                (25.08.2011)