По краю пустоты

Юлия Хабарова
Люби меня, а не другую,
За то, что я на костылях,
Что за тобой иду вслепую,
Переборов свой дикий страх.

Люби меня за эти слёзы,
За все страдания и боль,
Что я терплю, тебе не ною,
Люби за преданность, любовь.

Люби за то, что хоронили,
Но я воскресла вопреки!
И за тобою, мой любимый,
Иду по краю пустоты…