Союз

Черное Озеро
И чувства, что летят от сердца,
Что к голове не знают путь
Дают возможность мне согрется
И от рутины отдохнуть.

И мысли, что не сердцу рады,
А рады практике ума
Мне стали лучшею наградой
За то, что я себе верна.

Союз во мне родился новый
как лед и пламень, жизнь и смерть,
Незнания сорвав покровы
И чувств создавши круговерть!

25/08/2011