***

Розенберг
Ваши пальцы ...не пахнут ладаном.
Больше виски и табаком.
Вы повенчаны, с Баден Баденом
и Урюпинск вам не знаком.
На ресницах, тушь влагостойкая
Под глазами бессонная ночь
Вы, натура , по жизни стойкая
все сомнения и чувства прочь
Нет ни радости, ни огорчений
и любви, давно уже нет...
Поступательно, частых движений
алкогольно- словесный бред.
Достижений, в запасе, не мерено
с покупным номерком порш кайен...
вы, по жизни, в натуре - временно
Се ля ви, мон ами, се требьен... :)