Я скучаю по тебе, слышишь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Я скучаю по тебе, слышишь...
Ты же в такт один со мной дышишь.
Как и я идешь всегда по краю,
За тобой я к небесам взмываю.

Я скучаю по тебе, знаешь...
Но опять ты в вышине таешь,
Моим крыльям не хватает силы,
На губах застыло: «Где ты милый?»

Я скучаю по тебе, помнишь...
Ты однажды обо мне вспомнишь.
Приласкаешь и напоишь светом,
Уведешь в тот мир, что мне неведом.