Триптих Конструктор

Николай Краб
1. Рождение.

Добровольно распятое тело -
Я лежу на траве
В глубине моих глаз
пролетают дороги

Надомной задыхается небо
Я живу не во сне
И уверен что в людях
прячутся боги

Солнце сменяет тьму
Глубина превращается в дно
Человек верит в судьбу
Слёзы и смех - едино давно

2. Жизнь.

Я лежу на траве
пролетают дороги
Добровольно распятое тело
В глубине моих глаз

Слёзы и смех - едино давно

Я живу не во сне
прячутся боги
Надомной задыхается небо
И уверен что в людях

Глубина превращается в дно

Солнце сменяет тьму
Человек верит в судьбу

3. Смерть.

Я лежу
Добровольно
В глубине

Во сне
Небо
в людях

Солнце =
          Глубина
Человек =
          Слёзы

P.S.
Я лежу добровольно в СОЛНЦЕ
Во сне небо в СЛЕЗАХ