Куплеты про минеты

Валентин Зайцев 2
       Потомок! Вряд поймёшь:
       В моей  Стране Советов
       Не знала молодёжь
       О прелестях минетов.

       На культзапрос ответ
       Был...даже проституток.
       Что куни и минет-
       Буржуйский предрассудок!

       Оковы пали ... вот
       Настала перестройка
       И смело взЯла в рот
       Мой член подруга Зойка.

       Главнейшей из побед,
       Что признаны народом -
       Положен Нам минет
       Пред вагинальным входом!