Праздник осенью печальной...

Осенняя Случайность
Шли неделю дожди :
С туманами, пеленой.
Ты забудь и не жди
Встречи новой случайной со мной.

Осень тихо подкралась:
Кончен лета чарующий бал.
Слушала и улыбалась
Всем словам твоим «Баста…финал!»

Понимаю, конечно: смешно
В том кого-то винить.
Всё уже решено.
И нельзя ничего изменить.

И себе я сама
Подарю твой букет алых роз.
На душе тишина –
Всё! Окончен осенний невроз.

Листьев золота дождь -
Эхо бешеной страсти огня.
Ты уже не придёшь...
Праздник осени  - для меня!