Письма постскриптум

Надежда Хотий
Казалось мне, что не смогу я без тебя.
И девять лет, как день, куда-то улетели.
Запрись от всех! Не выходи! Уйди в себя!
Согреет только тень в супружеской постели.

Но изменилось все, ты свой придумал план.
В мой день рождения доставка. Вместе с тортом
Подарок - голос в диктофоне. Старт был дан.
Живу по письмам, рядом ты со мною словно.

Они приходят редко. Я их очень жду.
Ты так меня как будто возвращаешь миру.
Одна строка постскриптум: "Я тебя люблю"
Вливает  жизнь в меня с удвоенною силой.

Финал. Последнее. Но боли больше нет.
За год провел меня ты горною дорогой.
С улыбкой на лице встречаю я рассвет
И отпускаю. Напишу. Постскриптум: С Богом!

************

Стих навеян фильмом "P.S. Я люблю тебя". В качестве оформления один из кадров.