Я никогда никого так не любила

Добрая Львица
Ты уехал, я скучаю,
В доме пусто без тебя
В окно стучит шальной ветер
Он знает...
Не могу быть твоею в этот вечер.

Многое сказать не успела
Не смогла и не сумела…
Вечерком в окно заглянула луна
От тебя поцелуй передала.

Я жду тебя! И люблю, как могу,
Ты только верь мне, я не солгу
Дороже тебя нету, никого!
Никогда никого так не любила
Я люблю, люблю тебя одного!

            23.08.2011г.