Рассветы, закаты - всё было когда-то...

Селивёрстова Ольга
Рассветы, закаты  -  всё  было  когда-то… Всё  было, и  будет  опять -
Разлуки  и  встречи, молчанье  и  речи, и жажду  любви  не  унять.
Так  было  от  века,  что  два  человека, друг   друга  должны  отыскать
На  горе  и  радость, на  дни, что  остались - встречать  и  рассвет,  и   закат.
Но, кто-то  в  сетях  нежных  глаз  и  улыбки  останется  годы  листать,
А  кто-то  поймёт -  всё  не  так, всё  ошибка – им  целым  единым  не  стать.
               
Несёт, как  песчинки  двух  душ  половинки  бесстрастное  Время -  река.
Так  было  и  будет -  всегда  будут  люди   стремиться  к   любви  сквозь  века…


19.07.11.