Абонент не...

Ольга Пастухова
........ знаешь........
... я вдруг забыла, что я сказать хотела...
...где-то на полуслове, между душой и телом,
где-то на полушаге между тобой и мною
белый листок бумаги, скомканный тишиною...

...Нет. Ни тоски, ни муки...
Просто - абзац и точки...........
Словно вдруг отгорели тонкие проводочки
Словно разъединили, а мы всё сидим и тупим...

...а где то внутри, так гулко
« …Абонент не доступен….. Абонент не доступен….. Абонент не...»