твори безумный мастер!

Алекса Алтария
Твори, твори, безумный мастер!
Твори! Дыши! И крась миры
Слагай все истины пустые
Кричи, до боли, до крови!

Твори! Закрась безликость мира
Сними все маски до наготы
Твори, твори, безумный мастер!
Рисуй, дыши, мечтай и жги!

Твори! Успех есть сладость веры
И плюй на пустоту речей
Твори, твори, создай полотна
Создай отраву горячей!

Рисуй, пиши, слагай цитаты
Клей, вырезай, шей или кромсай!
Твори, твори, безумный мастер!
Зубами славу выгрызай!