Я вижу приметы

Коломбина3
Августа дни сочтены, как заметно …
Осень в берёзку прокралась ..., спешит,
Выпрыгнув из сентября, шлёт приветы –
Дождиком часто по листьям стучит.

Держит свой фарс уходящее лето:
Солнце старается, лучиком жжёт
Плечи и руки мои, напоследок.
Тёплыми струйками нежит их дождь.

Благоуханьем, цветеньем чарует
Садик мой, след оставляя в душе.
Сложным соцветием взгляды милует
Дон агератум в ночной тишине.

Тает луна, свет её не заметен,
Звёзды стараются всем угодить …

Лето, ещё ты со мною, я вижу приметы …
Трудно расстаться, и рано зачем уходить?..

25.08.2011.= 19.10.15.6. (!!!)

Фото автора "Агератум Хуостона "Блу Бол"