штампами

Анастасия Мамонтова
а что до волшебства - это лишнее,
лучшая в мире сказка -
новое платье.
ты время от времени ласков,
штампами пишешь привычными,
а я снова курю... проклятье...
такое странное чувство
в этот сезон дождей,
и мне, как будто не грустно,
слушать вранье твоих новостей.
делаешь вид, что болен,
что крайне устал от людей,
и я свидетельница, волей не волей,
твоих цитат и смятых простыней.