Что такое стихи

Елена Воробьёва 6
Ты спросил:"Что такое эти твои стихи?"
Так ...приступ хронического психоза,
Обернутые фольгой слов потаённые грехи,
Дешёвая , разъедающая до основания доза.
Стихи -это как неизбежный алкоголизм,
Как выстрел внезапный,контрольный  в лоб
Самый бессмысленный,самый изнуряющий атавизм,
Удушающий,загоняющий раньше времени в гроб.
Они вывернут наизнанку,взбудоражат до тошноты,
Растерзают ,разбередят шрамы минувших дней.
Стихи до краёв переполнят ,до нутряной черноты,
И растают,исчезнут как сказочный чародей
Но этот словесный,в рифмы сплетенный хлам.
Сопливый мусор ,вторгшийся к клетки тетрадок,
Это-платье,скрывающее души оголенной срам,
Впитавшее мечты умерщвленной  осадок.