Я помню было так давно,ходили вместе мы в кино.И вот письмо,повестка из военкомата,и не виню я никого,судьба не виновата,теперь стою на КПП я с автоматом...Пишу тебе,что служба не легла,что очень по тебе скучаю,а ты  в ответ: А я сейчас совсем одна,мне одиноко ты на службе понимаю.Но я дождусь тебя я обещаю..