Ещё горим

Не Светлана
Разольются опять дождем
На протертой дороге дни.
Но пока мы ещё цветём
На остывших полях земли.

Но пока мы ещё горим
Ярче цвета лучей зари.
И себя мы понять хотим
Разогнав холода внутри.

Опустеет быть может мир
Если мы перестаем жить.
Но пока мы ещё горим
Мы способны ещё любить.