вдохнуть свободой

Анна Берег
Я знаю, ты правду скрываешь,
под мантией длинных волос.
Ты - дышишь весной,пахнешь чаем
и хочешь забыть о печали...
о том ,кто в душе наследил и ушел.
В тебя бы вдохнуть свободой,
все окна в квартире открыть и вспорхнуть,
как белая чайка, что ночью скучает по морю
и ждет до утра, чтобы крылья свои распахнуть