Братику

Никита Демидов
Это вечное противостояние с самим собой,
Дружить и так никак со своей дурной башкой,
Через пелену в глазах вижу мир другой.
Пьяный и злой, поголовно тут каждый пустой.
Я помню года два назад так же и сидели,
Как обычно мечтали о мести к этим серым звеньям.
Терки за суть, изменения и поколение,
Вино и виски, Интереснейшие точки зрения.
Через сотни заезженных треков, смыслов и слов,
Разменяна целая вечность, туманных снов,
А в моде все эти не ясные миру истерики.
Рифмы тет а тет, примерно в пол жизни забег.
Во прикололо мир менять на пустоту,
Ахуеть за морочились тогда, я до сих пор не верю.
И никак не искоренить этот недуг.
Небо мой друг, оно всегда тут и это круто
И понимаешь это тут наверно только ты,
А остальные как всегда мимо, проходят мирно.
А помнишь я тогда набрал не мало весу,
Потом бросил все и по китайской теме съехал.

Это было безусловно охуенно ничего менять не надо,
Те кто надо рядом.
Здесь веселая компания тебе в награду, пусть без лаве, пока,
За то в заправду

Все так же манит жизнь в больших и ярких городах,
Центры земли сместились градуса на 2,
А в голове не постижимо увеличился туман,
ДА и ты братан, все чаще бываешь пьяным.
Все это конечно прискорбно, но че тут толку,
Такие как есть под ангелов косить нам стремно.
Да и написано по сути, все так чисто для нас.
Воспоминания за ночь в листок под бит. И на *** массы.
Фасон одежды другой, каждый стал заметно старше.
Мысли странней, желания ярче.
А так все те же пацаны, с балоном краски,
По гаражам зимой отмораживая пальцы.
С одиночеством борьба и мира злоба,
Вырастили двух харизматичных долбоебов.
И менять без мазы по ходу,
Чистой налички б не плохо,
А так все по ***. Все круто мир аллоха.