смысловая начинка. Брату

Слёзы Солнца
мимо бегущих автострад.
тонко ломая тишину.
скользя. разворачиваясь на 360. когда нужно.
полет высокой гордой мудрой птицы.
ты собираешь волю в кулак затягивая галстук?
такого не имеется в гардеробе.
проштрафился Армани.
ты эксклюзивно с размаху. в фирменной футболке.
той что дорога тебе а куплена где просто по ссылке на росте.
надевая экипировку быстрее стрелы и пули.
летишь разрывая пространства. не ждешь. не мудришь.
не рушишь.
ты строишь медленно четко прагматично.
ровно и только от души кирпичики жизни.
ты уникален. во всем в каждом отрыве и фразе.
твое отражение. это смысловая начинка правды.