когда то...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Когда то Стерва Сукою была...
Непринужденно тело продавая...
Дарила плоть...с Душою расставалась...
Копила нежность...но кредитки нет...
Проценты капать перестали даром...

Банальным вам покажется сюжет...
Побереги ты Сука Душу...Стервой станешь...