Подумать

Тихий Пешеход
Страшно подумать, для чего это всё
Строили, делали, красили, ставили.
Что же человеку нужно ещё,
Когда его одного на месте оставили?
Во снах постоянно что-то неясное,
Что-то странное. Всё собрано в кучу.
При этом всё вместе просто прекрасно.
Если вспомню - то сразу это озвучу.
Нет настроения и нету желания
Делать что-либо на благо себе.
В мыслях плывут воспоминания
О том, как проиграл я в неясной борьбе
Между сердцем и серым веществом.
Отказ чувствам и мыслям порой
Даёт результат в борьбе с обществом,
Что наступит следующей же зимой.