Я буду снова улыбаться

Гостиная Юнал
Я оглянулась в зеркала,
Идя по улице вечерней.
Я знаю жизнь и, без сомнений,
Она уже ко мне щедра.

Пускай отпущена любовь.
Да не любовь, а так - химера!
Я ведаю, какою мерой
Отмерен малый век цветов.

Я буду снова улыбаться,
Рукой со лба откинув прядь.
Пускай сто раз дано узнать-
Мечты умеют не сбываться.