Рокабилли

Анастасия Фатова
Я тебя называла Роем.
Ты меня - неуместно -
                Пресли.
Хочешь... страшную тайну
                открою?
Не тебя я любила -
                песни!

Обнимал не меня...
                Зажмурясь,
Контрабасу дарил всю нежность.
Струны пели.
                Устала, беснуясь,
Твоя бренди пропахшая внешность.

Мы давно не встречались...
                Как ты?
Да, не то мы с тобой любили.
Вот такое нелепое
                кантри.
Вот такое вот...
                рокабилли.