День открытых дверей

Алимдюл
Добрый день, дорогие друзья!
От души вас приветствую я!
И хочу рассказать в двух словах
Вам о Доме культуры и наших делах.

Коллективы здесь самые разные.
Вдохновители здесь прекрасные!
Здесь танцуют, поют,ваяют -
Красотой сердца наполняют.

И не важно - ребенок иль взрослый.
Все проблемы останутся в прошлом.
Здесь раскроется каждый талант!
Будет принят любой вариант
И развит до вершин высоких,
Где предела нет совершенству.
Здесь не будете вы одиноки.
И в душе ощутите блаженство.

Будем вместе семьей большой!
Где всегда будут рады вам,
Где вас примут с теплом и с душой!
Мы всегда рады новым друзьям!
24.08.2011г.


                Отклик: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

            Заглянула к тебе и открыла ты дверь:
            У тебя здесь тепло,хочешь верь иль не верь,
            Здесь с тобой мы душой отдохнём
            И какую-то новую песню споём!


Сегодня в нашем Доме культуры проходил День открытых дверей для всех желающих.
Этим СТИХО я открыла программу нашего сегодняшнего мероприятия.