В саду Едема

Маргарита Касаткина
.......................
Пред нами ночь послала
Темнотою покрывало.
Мы в сад идем.
Свет лампочки,зажженною тобою,
Все делает причудливо красивым.
И вот наш уголок, под яблоней в цветах
Прохладою нас принимает.
Вздох ночи-аромат цветов,
Страстей порыв, безумство снов,
Небытие и сказочная явь,
Мы на земле в саду Едема.
Адам и Ева, Адам и Ева!
Лишь руку протяни-
Над нами яблоня прикрыла небо
Зелено-черною листвой!
В грехе своем мы свято отдаемся чувству.
Сплетенье наших рук и губ на вдохе.
Пытаясь укротить ночной нас ветер
Ложится на траву в объятия цветов.
Ознобом бьет тела, а изнутри огонь-
Смешалось все в одном порыве страсти.
Целую и ловлю всем телом поцелуи,
Целую и молю:Дай небо хоть еще минуту,
Не надо плакать надо мной дождем.
Дай мне самой решить:
Грешна ли я иль свята.
С Едема не гони,
Не разрушай мой рай дождем....
................................