Маленькая помощь Бротигана

Дюринг Евгений
Бродский, хмурясь, грыз карандаш,
придумывая рифму к слову «омут».
Бротиган подсел к нему, прочитал
написанное и шепнул: «Oklahoma».


––––––––––––––––––––––
     «Маленькая помощь друзей» («With a Little Help from My Friends») –  песня группы «Битлз» (1967).