ты - мой праздник

Кристина Константиновна
Ты на неделю оставил Москву,
И сразу ко мне. И мы вместе!
Ты простишь мне мою прямоту,
Я прощу сотни дней без известий.
Ты привезешь с собой праздник
И я королевой там буду!
Рубиновым "Кьянти" ты дразнишь,
Забывая про встреч амплитуду.
Ты подаришь мне горы созвездий
И возьмешь на поруки гордыню.
Строгий взгляд - разговора предвестник.
Ты серьезный и жесткий отныне.
Ты глядишь на меня иcподлобья,
Понимаю твой взгляд и причину.
И мы "Мазо" с тобою подобны,
Ведь ты чувствуешь запах мужчины.
Ты бежишь из Москвы в мои руки,
Забывая про то, что ты - сильный.
Наши встречи граничат с разлукой
И снова вокзал - унылый и пыльный.
И ты зовешь опять с собой,
Хотя боишься, как огня, привычки.
Мы слишком разные с тобой...
- Ты прости, закурю. Дай мне спички!