Проклятье

Татьяна Шшмелева
Проклятье!-Снова,я грущу!
Проклятье!-Слезы напущу...
Проклятье!- Я ругаюсь! -
Еле управляюсь.

Проклятье!- Ну-ка, Изойди!
Проклятье! - Дверцу отпусти!
Проклятье! - Я пугаю!-
И рук не опускаю.

Проклятье! - Слово - воробей!
Проклятье! - Я тебя сильней!
Проклятье!- Я прощаюсь! -
На счастье вдохновляюсь!

25.08.11.