Ты уходил

Ксана Шаповалова
Мечты сменялись,за одной другая,
То возродясь, то снова умирая,
Вдруг распустившись,следом увядая,
Не ведая границ конца и края.
И мы с тобой в них верили,играя,
В безмерном счастье пламенем пылая.
Но для тебя мечтою не была я,
Чужая,незаметная,другая.
Ты уходил и возвращался снова.
Ты исчезал,не говоря ни слова.
Ты знал о том,что жду совсем иного,
Но,я надеюсь,не желал дурного.
Ты уходил...Пустыми вечерами
Я всё ждала,я не спала часами,
Захлёбываясь грустными стихами.
Осталось только эхо между нами.
Я все мечты с тобою оставляю,
А двери к сердцу крепко запираю.
И я тебя уже совсем не знаю
И забываю,безвозвратно забываю...