Бродский и Бротиган на берегу моря

Дюринг Евгений
Бродский и Бротиган гуляли на берегу
и Бродский сказал что море похоже
на соленый язык во рту человека
у которого большое горе

Бротиган посмотрел на Бродского
и сказал что море больше похоже
на желудок пьяницы которому очень
хочется блевануть но у него это
не получается