Исповедь

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  БОЛТЕНКОВА

Я - сама себе хозяйка.
Не брани!
И коней, что жизнь уносят,
Не гони!
Ухожу в леса густые...
Так хочу!
Иль с обрыва в тихий омут
Полечу.
Полюбить не запретишь мне,
Жги до тла!
Заглянуть захочешь в душу -
Там зола...
Пепелище от страданий
И беды.
А виновник этой боли -
Только ты!
Удержать меня в оковах
Захотел,
Но душа умчалась в небо...
Снят предел!