Главная причина

Варвара Цейтнот
Я всегда упускаю возможность ,
Которая мне выпадает очень-очень редко .
Я всегда не договариваю нужных слов ,
Сказать которые потом уже нельзя .
Если бы не это , я бы всё , наверное ,
Смогла , преодолела , обошла , нашла бы .
Но главная причина в том , что
Совершенно не могу я изменить себя .