19 августа послевкусие

Анжелика 17
"Пора признать спокойненько,
Оставив торжество,
Что кроме подполковника,
Не будет ничего..."

( Д.БЫКОВ )


Фактор риска прессует года
Фактор риска .. События , даты
Независимость , это когда
Спят в казарме спокойно солдаты

Завернув всю страну в триколор
Вы так мало её наполняя
Отвернули свой "пламенный" взор
Лишь любимых себя забавляя

Двадцать лет , как секунда прошли
Но теперь , вряд ли кто нибудь встанет
Все герои надолго ушли
И по новой никто не воспрянет

Безысходность , ну где ж твой предел !
Все боятся попасть под раздачу
Прогибаясь , как главный велел
Кто в Макдональдс , кто в спам 
               ... кто на дачу