Поезд-жизнь...

Наталья Буданова
По маршруту судьбы,
Как плацкартный мирок,
Все несет меня жизнь
От разлуки до встречи...
Катит поезд-судьба
В перекрестье дорог..
Все  несет в никуда..
Время душу калечит...
Поезд -жизнь далеко..
И уже полпути...
Машет время мне
Вновь за окном...
Сколько было "легко"..
Сколько было "прости"..
И опять моя жизнь
" на потом"...
Я стою у окна,
А за ним чья-то жизнь..
И сюжет затянулся давно..
Снова зал ожиданий.
И надпись "дождись"...
Будто в старом,
Забытом кино...
25.08.11