Бьюсь в стены мягкие

Татьяна Цой
Бьюсь в стены мягкие… Руки бессильные
Вы на спине завязали мне крыльями.
Вы, в чистом небе свободно парящие,
Жизнь предрекаете в запертом ящике.
Волю сломать у вас вряд ли получится,
Я не ведОмая, просто попутчица.
Знаю, что надо вам и чего хочется.
Ведьмой зовёте, а я лишь пророчица…



фото из интернета.