соответствие5

Жемжура
вчера я снялась в клипе и получилась как муза
завтра мне мой любимый друг обещал поставить в инете,
потому что сегодня у меня что-то случилось с проводами
и я целых полдня не могла от сердца вам мои хорошие написать,
но я вспомнила свою любимую поэтессу марину цветаеву и
поняла что ей было хуже,
а мне уже лучше
рука уже разгибается