Помолись за меня незнакомка...

Хельг Серебряный
Помолись за меня незнакомка.
Взгляд твой милый случайно узрел.
Уж хотел поклониться легонько,
Но задеть твоих чувств не посмел.
Всё не сброшу условностей латы
Ведь в другую эпоху мужал.
И за искренний шаг жду расплаты,
Но тебя ведь, возможно, искал.
Нестерпимо бродить одиноко.
Не волнует уже ничего.
Моё сердце разбито жестоко.
Не готово любить никого...