Моему Ангелу

Лана Ла
Я благодарна,Ангел мой!
Что ты всегда,везде со мной,
Что придаёшь ты силы мне,
Не дал ты сгинуть мне во тьме!

Я так рада,Ангел мой!
И в Душе моей покой,
Потому,что ты со мной!
Ты путь к свету указал,
Людей праведных послал.

Я долго в серости жила,
В унынии,обидах я была.
Но Ангел мой помог тогда-
Сверкнул маяк издалека.

И я пошла на свет,к нему,
И маячок сказал мне: Помогу,
Я научу тебя писать,
И свои мысли стихами выражать!

Теперь я ведаю,я знаю-
Кто в унынье пребывает,
Тот службу Сатане справляет,
И жизнь свою напрасно распыляет

Я РАдостью хочу наполнить жизнь свою,
Всевышнему хочу служить я одному
Спасибо,Ангел мой,
Что ты помог мне  встать
На Истины стезю!