Как Бротиган сотворил чудо

Дюринг Евгений
Бродский лежал на кровати и думал
с тоской о том, что нужно помыть посуду.
Он надеялся, что ее вымоет Бротиган.
Но Бротиган сказал: «Встань, Иосиф!» –
и совершилось чудо.