Ты полюбила...

Оля Александровна
ты полюбила, как же глупо,
ты полюбила, для чего?
ты полюбила, смысл жизни
теперь утрачен для тебя...
ты посвящаешь каждый выдох
ему, как свой последний вздох
ты по ночам на своих крыльях
мечту уносишь, в ней есть он...
ты полюбила, только смысл
в сем состоянии погиб...
ты погасила, словно свечку.
остался выбор:смерть и жизнь...
ты полюбила, так бывает,
такое люди говорят,
но то, что сердце разрывает
твое, - на это всем плевать....
"...так страшно, мама, я хотела
быть рядом с ним, всегда-всегда,
но у него же есть другая...
но почему она не я?"