актриса

Сахно Виктория Николаевна
Она улыбалась,шутила,смеялась,
играя свои надоевшие роли,
такая судьба лицедейке досталась,
и сильной обязана быть по-неволе,
опять карнавалы,обилие красок,
и номер на бис исполняется сольно,
но зал не увидит за тысячей масок,
насколько ей страшно,обидно и больно.