Не губы на лице горят

Сергей Ветров Св
Любимая!
Как заклинание, как вечная молитва на губах –
Любимая!
Вхожу ли в сон
(покой ночным огнём пусть будет над тобой),
Из сна ли выхожу
(к тебе и к солнцу),
Одна молитва на губах –
Любимая!
Не губы на лице горят:
Три слова – я люблю тебя.